关于风景的作文300字内
我们班有一位同学,他有着两颗黑葡萄似的眼睛,水汪汪的,显得炯炯有神,还有头乌黑的头发。
一天上课,老师说:“坏人来了,我就要逃跑。”可是,谁知他听了以后说:“淘宝?我爸爸经常在淘宝上买东西,为什么坏人来了我就要淘宝?”老师听了哭笑不地的说:“不是淘宝,而是逃跑。”他听了脸一下就红了,低头往下看,好像在找一个地洞要钻下去呢。同学们顿时哄堂大笑。
还有一次,老师教我们一个新的符号“破折号”,他听了挠了挠头说:“破头套?破头套是什么东西,我怎么不知道,难道是头套破了?”同学们听了笑的已经前俯后仰了,有的笑疼了肚皮,甚至还跑到了地上,打滚呢。
大家知道他是谁吗?悄悄告诉你,他就是我们班大名鼎鼎的“搞笑大王”赵谦。
有了他,我们班天天笑声不断,他是我们班必不可少的风景。