秋天是一个丰收的季节,也是一个五彩的季节,让我们一起走进秋天吧!
我来到了一个大果园,我先走到梨树前,看,那梨树上一个个金色的鸭梨,好像在拔开碧绿的叶子,朝着我们笑呢!橘子、柿子也不甘示弱,她们你挤我碰,抢着让我们去摘呢!一串串胖嘟嘟的葡萄,好像一颗颗闪闪发亮的珍珠。这么多美景真把我看得眼花缭乱。哦,我知道了,秋天果子成熟了。
看过了果园之后,我又来到了丛林中,看见了秋天的风把一大堆落叶吹到空荡来荡去,好像许多顽皮的小孩子在玩游戏呢!我遥望着远处,看见远方一片又一片的晚霞,走进一看才发现,其实是一片枫叶林。
我又来到了麦田,看见了麦田就像一片无边无际的金色海洋,一阵秋风吹过,麦苗翻起了一阵又一阵的麦浪,好像让我来到海边,让我不禁想到海洋里畅快得游泳呢!
我又来到了......
在秋天里,藏了许多神奇的秘密,只有我们仔细观察,认真思考,就会有所发现。