关于风景的作文300字内
今天老师带我们去看了风景,我看到了像荧光棒一样的狗尾巴草,像守卫一样的松树,美丽的月季花,其中我最喜欢月季花,因为它很美丽。
我还看见了向日葵,它金灿灿的,就像天上的太阳一样。还有玉米,它的叶子很光滑,远看玉米就像一个个带着手榴弹的战士。
我还看到了爬山虎,远看爬山虎随风飘动,就像一支支绿色招财猫的爪子,走近一些能看到爬山虎的叶子,一层叠一层的,再走近些,就能看到爬山虎的触角。
我还看到了柳树,远看柳树随风飘动,就像小姑娘的小辫子,走近一些,可以看到一些小朋友,有的跳绳,有的跑步,有的看书,再走近些,大树下有许多花,发出一阵阵香气。
我还看到了花椒树,还知道花椒树的果实可以做调料,花椒树的叶子也可以放进菜里。
在我们观察途中,树上还有知了伴着我们的脚步声,他们在大树上欢快地唱着歌。
在大自然里,有很多美丽的景物。只要留心观察,就能发现他们的独特之处。