从前,在一片神秘的土地上,有一座美丽的城市,美其名曰:QQ城。QQ城,QQ城历经百年风箱,依然挺立在神秘的国土上。
可昨天,QQ城国王发布了紧急通知,据说为了这通知,国王为了这紧急通知,国王差点就去会阎王了。原来,由于最近有一种名叫UK的病毒,强行冲破火枪,进入城内,大肆破坏居民房屋,并迅速繁殖,截止20xx年12月5日凌时整,UK已经增加到1万只“天拉,简直太可怕了。”不少居民发出感叹。这还算是好的呢,许多居民连感叹都不发,因为早就卷铺盖走人了。
哎,遭受两天的大风暴,只剩下了我,一剑封喉和天使翅膀了。“哎,我说咱们走把,这样总不是个事!”一剑封喉说到。此言一出,我和天使翅膀立即给了他一巴掌。“真是胆小怕事,缩头乌龟!”我骂到。天使翅膀也不示弱。展示了他名不虚传的铁嘴功,直骂的一剑封喉求饶方才罢休。
修理了一剑封喉以后,我们三人便开始讨论预防UK的事了。可UK是一种QQ城有史以来最厉害,生命力最顽强的病毒体,要消灭它们谈何容易。不过,还好我们三人都有点本事,尤其是天使的翅膀,其工夫可以抵的上三个师的力量!
于是我们来到了秘密工作室,从底下取出了超级精密仪器,放到了特制工作桌上,工具桌显示出仪器一切正常。哈哈,太好了,我们三人击掌庆贺。剩下的任务就是研究了,经过艰苦奋战,抗UK病毒出世了,我们把它命名为“。
成功问世以后,我们把它不止到各个主要街口,就回到了工作室,休息了。过了一天,天使的翅膀把我们叫醒,原来UK已经全部消失了,哈哈,又是一阵爽朗的笑声。
由于我们的付出,QQ城又恢复了往日的热闹。为此国王授予我们三人最高的钻石奖章,群众们把我们视为英雄。在一片欢呼声中我们又度过了自己崭新的一天。