佛说:前世的500次回眸,换来今生的擦肩而过。
认识他,纯熟一个意外中的意外。
他总对我说,他是天使,一个会飞的天使。因为下界找他爱的女孩而折断了翅膀。我常笑他幼稚的可怜,因为这几句话在手机短信上多得是。
日记总让我想起过去,所以我从不写日记。回忆总勾起我哭泣,我却爱上了回忆。回忆起过去的分离,真的好想哭。但却想使自己变的坚强而不流泪。晚上窗外的冷,星星的寂,月的孤,他的高傲。他,不是校草却胜似校草。
他每天都写日记。我同桌喜欢他,偷看了他的日记,他好象很气恼。我对他的日记不感性趣,因为我只把他当朋友。同桌让我去对他说,请求原谅。我转告了同桌的话。他直直得看着我,说:好,既然你发话,我就让他做我GF。我慌乱地抬起头,:随便,那是你的事。
不是没棵树都耐得住干渴,但是白杨做到了;
不是每颗星星都能够许愿,但是流行做到了;
不是每朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了。
天下雨了,是云儿哭了;失去他了,是爱情输了;风儿累了,要去睡了;夕阳醉了,要下坠了。我,真的很疲惫。
他走了,同桌哭得很伤心。几天后,一封信。
有一种默契叫心照不宣,有一种感觉叫妙不可言;
有一种幸福叫唯你相伴,有一种思念叫望眼欲穿。
如果你是一本杂志赏心悦目的封面,那我则是这本杂志深沉浑厚的封底,那中间厚厚的是我俩的故事。上面写满了我们的忧愁,欢乐,追寻,希冀。我们亲密地联系在起一起,这些故事是那样的诱人。如果我们一旦分离了,杂志将降价处理!
是谁撕毁了这本杂志?不是我,也不是你,是生命,是老天!!!
同桌又哭了,她说老天为什么对她这么不公平。我突然想笑,老天难道对我公平吗?