旅行家的作文600字
假如我是一位旅行家,我会去做许多快乐宜人的事我从小就开始想地球有多大,奶奶对我说,地球很大很漂亮,爷爷对我说,地球有无穷无尽的知识,妈妈对我说,地球上孕育的生命都是友善的。从小,我就想把地球拿过来看一看,去当一位旅行家吧,我这般顽皮的孩子还能边玩边学呢!我热爱地球,从此也就这般地热爱旅行,对旅行有无法抗拒的热爱,真可谓兴趣盎然。假如我是一位旅行家,我要环游中国,环游国外,环游世界。去北京游故宫,去西安看秦始皇陵,去丝绸之路看莫高窟,去嘉峪关看长城,去金华的双龙洞,去卢浮宫,去凯旋门这些都是我去过的地方。我想要到更多的地方去,到苏州园林,到香格里拉,去看自由女神,去美丽的荷兰假如我是一位旅行家,我要把我环游世界的景物全部用相机拍摄下来,把照片收集到一起,加上备注,可以开办一个照片展,我可以当一个导游在照片展里领导一些游客来参观世界的文化遗产和名胜古迹,为他们讲解。假如我是一名旅行家,我要在照片展里当一下历史课的老师,为游客讲解历史故事。同时在旅游是可以开设一个义工小队,提倡保护环境,用照片展来向他们保护国家环境的重要性,并且让人们热爱绿色,保护绿色!我是一个旅行家,我用自己的行动给人们带来由衷的倡议,倡导人们爱护环境,我很快乐。