我的伙伴就是我的同班同学王欣悦。
我经常“星星”或“月亮”地叫她,叫得最多的还是“王月亮”。第一次给王欣悦起外号的时候,我以为她会生气,可她笑了。尔后,她也给我起了外号,叫我“王蚂蚁”。“难道你月亮那么大我就蚂蚁那么小?”我装作生气的样子,可没一秒,我就忍不住笑了。
王欣悦家长对她要求很严格,下课后几乎就是写作业,有空就读读书。放学回到家,作业几乎全完成了。完成了作业,你以为回家就可以玩了吗?才不是呢!要复习当天上课的内容。没有时间与伙伴们玩,也没有伙伴。为了改变这种现状,她开始找伙伴、交朋友。由于放松了学习,结果成绩下降了,后来转学到实验小学成了我的同班同学。刚来时,我就和她一块玩老鹰抓小鸡、采蘑菇的游戏,试试看能不能交个朋友。王欣悦活泼爱笑、性格随和,我们很合得来。于是,我们学着“桃园三结义”的样子,在一棵大树下结为最最最最好的朋友,发誓永不分离。
王欣悦会弹钢琴,弹出来的曲调优美动听;她还写得一手好字,间架结构合理、笔锋刀头燕尾,在学校书法中还拿过第一呢!她的学习也很好,我要好好向她学习。她的脾气我也掌握得准,如果她主动找你聊天,说明她今天的心情一定不错!
王欣悦——我的好伙伴,希望我们能做一辈子的好朋友!