亲爱的,再过两周你就成为一名初三学生了!准备好了吗?
亲爱的,初三的生活或许宛如一首紧张的旋律,让人喘不过气来。但一定要记住姑姑和你说的:“用一个平常心去对待,相信自己!”好吗?
亲爱的,初三的学习肯定如同逆水行舟,不进则退。你一定要时刻的努力,千万不能松懈。要相信“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”有付出就一定会有收获的。好吗?
亲爱的,初三的竞争一定也是激烈的,激烈的竞争中或许你会跌倒,会失败。如果这样的话,你可以伤心,可以流泪。但一定不要沉溺在失败中。要记住“从哪里跌倒就从哪里爬起来”。好吗?
亲爱的,初三或许是一段迷茫而重要的旅程。但你一定不能做一叶孤独的扁舟,在迷茫中失去希望。而要做一名充满战斗力的圣斗士,从迷茫中找出希望。好吗?
亲爱的,你也一定要照顾好自己的身体。不要挑食,要努力锻炼。初三来了,任务也重了。身体可是革命的本钱啊!你一定要记住了。
亲爱的,你也得学会坚强一点。不要总是依赖别人,要学会自己去面对。大了一岁,也该懂事了。坚强是一朵最美的花!你也要记住了。
亲爱的,不管怎样,你还是的保持快乐的自己。记住:坚强,拼搏,微笑,淡然。
亲爱的,初三一定有天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
所以,你一定要好好的奋斗一年,艰辛的度过一年。接受明年六月的“重任”。
亲爱的,加油!