写给初三的歌作文500字
“今夜我,寒夜里看雪度过,怀着冷却了的心窝飘远方……”,每当我听到这首BEYOND演唱的《海阔天空》,我都会情不自禁地哼唱起来,这是我最喜欢的歌曲。
我非常喜欢这首歌。BEYOND乐队虽然早已经解散了,但他们的精神却没有逝去。《海阔天空》写了他们的理想,写了他们为实现理想而努力打拚的精神。每当我唱起它,我就会就会想起自己的理想。我相信,只要努力,任何合理的理想都会实现的!我不只是喜欢歌词,也喜欢它的旋律、曲子。当爸爸妈妈听到我唱这首歌时说:“好好唱,相信你一定会唱的更好的。”一席话使我更加热爱这首歌了。
慢慢的,《海阔天空》成了我的精神寄托,无论是在路上,在家里还是在学校里,我都会唱上两句的。它无时不刻地激励我,无论遇到什么困难,都要努力克服它,只有经历了磨难了,一切才能变得海阔天空。
这就是我最喜欢的歌曲——《海阔天空》。