双刃剑作文初二
网络是把双刃剑,它可以帮助我也可以伤害我。
我发现上面有好多种方法,比如:自己下个鸡蛋方便面、用剩饭做个炒饭、还有各种各样的点外卖的方式。可是我觉得好的东西,妹妹不爱吃;妹妹喜欢的,我却不喜欢。我们闹了好久,最终决定在美团上点外卖,个点个的,个吃个的。
网络虽然能帮助我,但也有害苦了我的时候。
正当我看得很入迷的时候,妈妈的电话打过来了,说,:“我们正在回家的路上了。”说完她就直接挂了电话。妈呀,糟糕!我马上关了电脑,可已经来不及了。妈妈一到家就让我拿出语文书给她,我只好认命的给了。结果好多字都写不出,妈妈一生气,没收了我的手机,还狠狠地骂了我一顿。
网络是把双刃剑,既能助人也能害人,就看我们怎么合理地去使用它。