记得上小学后,我就从同学们口中得知了“QQ”这个东西,听说里面还有什么“QQ农场”、“QQ牧场”、“QQ宠物”之类的游戏,可好玩了!
同学们的话使我在心里萌发了一个念头:我也要注册一个属于自己的QQ。
回到家,我打开电脑,在百度上输入了“注册QQ”这四个字,再点一下“搜索”这个键,我想看到的东西便浮现在眼前。
注册QQ的第一步就是填资料。首先是“昵称”,再是“真实姓名”、“生日”、“性别”等资料。我从头到尾一步步地认真地填了下来。第一步完成了,接着便是第二步“填写密码”了,我冥思苦想出一个我最熟悉又最复杂的密码,小心翼翼地填了下去。第二步结束了,然后是第三步,第四步……我也都仔仔细细地填写起来。终于,一个属于我自己的QQ便注册成功了。
我进入QQ,发现里面不仅仅只是游戏,还可以跟朋友、亲人聊天、视频、语音。在空间里,微博里也可以发表自己的心情、文章、图片……总之,数不胜数,我越来越喜欢QQ了!
于是,每天下午放学回家,我第一件事就是打开电脑,登录QQ,这似乎已经成了习惯。