秋天来了,秋天来了,山野就是美丽的图画。
我们走进金黄的树林,落叶像一只只飞舞的蝴蝶,落到了地上,到处一片金黄。
我们又来到了金色的稻田里,金黄的稻子像一位弯着腰的老爷爷,一片片稻田像金色的海洋。
花园里菊花盛开了,它们烫起了小卷发,有的像白色的奶油,有的像天空绽放的烟花,还有的像小刺猬身上的刺,菊花还有各种各样的颜色,五彩缤纷。
果园里果子成熟了,金黄的落叶正忙着邀请小朋友品尝水果的香甜。看着丰收的季节农民伯伯笑容满面。
秋天的图画真美啊!
秋天到了,小草黄了,树叶纷纷扬扬地飘下来。
果园里,苹果的脸胀得通红,好像在说:“先摘我,先摘我!”黄澄澄的梨子挂在树上,沉甸甸的,把树枝都压弯了,好象要吹口气就会断。石榴笑得咧开了嘴,露出一颗颗洁白的牙齿。柿子看人们还不来摘它们,急得脸变得比太阳还红……
秋天的果园里成熟的果实四处飘香,真是美丽诱人啊!
杭州的秋天格外美丽。满城的桂花飘香。西溪的芦苇雪白,秋风一吹象鹅毛大雪。柿子树上挂着一个个火红的小灯笼
秋天到了,火红火红的枫叶,从树上纷纷扬扬的飘落下来。果园里,果子熟了。枝头结满柿子,架上挂满一串串紫红的葡萄,田野里,金黄金黄的稻子成熟了。棉花朵朵白。秋天真美啊!我喜欢这美丽的秋天。
秋天到了,天气凉了,太阳不像夏天一样炎热了。大雁停在树枝上唱着美妙的歌,金黄金黄的落叶落在地上,像铺满一地金子。菊花开了,散发出淡淡的清香。小草东一块西一块的,不像春天一样茂密,也不像夏天一样碧绿。啊!秋天真的到来了!