秋天!就像一个穿着金色衣服的年轻秋姑娘,温柔善良,永远给人带来好处!
你看,她正以轻快缓慢的步伐向我们走来,她不知不觉地向我们走来。这个“秋姑娘”的到来,给日夜辛勤种粮的大户带来了丰收,也给买种子、耕田、播种、浇水、日出而作的果农带来了丰收的喜悦。同时也给了我们一阵凉爽的秋风,帮助我们摆脱了夏天的炎热,却给人们带来了沉重的果实。秋风习习,吹向田野,高大的“高粱哥”笑弯了腰;《玉米妹妹》表现出一张金灿灿的脸;各种各样的叶子欢快地飘落,像花一样翩翩起舞,在大地上铺上一层金色的地毯。秋风吹进果园,苹果和橘子都露出灿烂的笑脸;葡萄枝繁叶茂,像黑色的珍珠。听着,勤劳的农民爷爷们高兴地说:“今年天气好,粮食和水果丰收,一定会再卖个好价钱。这是个丰收的季节,也是个好年景!”秋风吹!吹进我们所有人的心里,让我们感到无比幸福。
秋天不仅给我们带来丰富的水果,也给我们带来巨大的快乐。秋高气爽。随着秋姑娘的到来,在浙江秋天的影响下,树叶似乎听从了她的命令,由绿变黄,由黄变红,在秋天装扮得五彩缤纷,成为人类秋季旅游的一道风景线。
其中“霜叶红于二月”的枫叶就不一样了,她的红脸似乎在向人们传播秋天的故事。
在我记忆的长河中,每当秋高气爽的时候,我总是喜欢来公园玩,捡落叶,慢慢享受秋天。有一次,我去公园散步。突然一个小东西落在我肩膀上,我好奇地摘下来。原来是一片不起眼的枫叶。它的颜色比熊熊大火还要好,令人惊叹。所以我总觉得落叶在驱使我的手去拾起它。在枫叶的诱惑下,我忍不住捡起来,准备拿回去做标本。经过半个小时的收集,我终于收集到了又红又美的枫叶,于是高高兴兴的回家了。
你在秋天的到来,多年来带给人们欢笑。我希望你能多呆几天,让我们的友谊更深!