上周五,我们学校举行了一次慈善义卖。
我们一吃完午饭,我和其他几个同学就被叫到楼下。我们五班和六班的同学迅速摆好摊位,焦急地等待活动开始。
开始,开始,我突然抬头,看到五年级和六年级的男女学生像潮水一样涌来。这些“波浪”散布在东方和西方。不一会儿,他们围在“岩石”周围,大声地奏起了欢快的曲子。过了一会儿,“喷雾”已经包围了我们的小摊位。我发现:名女学生中的大多数都是被保留的。他们东张西望。他们犹豫不决,不会立即做出决定。这些男孩似乎有点奢侈和果断,买他们喜欢的东西,从不拖拉。看着展台前的销售人员,我也没有闲着。我加入了他们,并开始向其他学生推荐一些小商品。只要我有一些空闲时间,我就会帮助销售人员。六班的学生很有能力,有很好的促销能力和口才。我看见他拿着一个洋娃娃,给一个小女孩看。起初,女孩犹豫着,用手拖着下巴,用脚踩着地面,眼睛眨着,好像在考虑买下它。推销员看到了机会,对她说了几句话,她点点头,心甘情愿地低下头,并为此付出了代价。我太羡慕他的促销能力了。
我们很快清空了市场。很快就卖完了。这时,我得到了一个新任务,向一年级学生销售《西游记》。我跑过去一看,大吃一惊。人群很拥挤,你靠我,我挨着你。我费了很大的力气才进去,我的眼睛迅速扫视了一下,留下他一个人!我去找那个小男孩,把书给了他。我说,“你长大后必须读它。书店很贵。现在你只需要五美元。请献出你的爱。”小男孩迷惑不解,点点头,买下了它。皇帝做了他想做的,我们最终卖掉了一切。多幸福啊!