一份爱心600字作文
当你奉献出一份爱心给你身边人的时候,你可能不知道,自己就能成了一个小太阳,在发光发亮,也在给人们送去温暖。
一份爱心,传递的就是这一份温暖。也许这份爱心微不足道,或者就是举手之劳,但是你因为这份善意的举动就温暖的别人的心。生活中,若是我们每个人都奉献出一份爱心,那么我们的社会一定会充满着和谐与美好。那时候人们之间的相处和乐融融,我们的社会生活也就会美好温馨。
给我们身边的人献出一份爱心,这并不要我们做出多出伟大的事,就如上文所说的,只要我们的举手之劳,我们的这一份爱心也会给我们身边的人送去温暖。
路边上,有行人给流浪的小猫送去了食物,温柔的揉了揉小猫的脑袋。画面就已经很充满爱心了,也因为这份爱心,从而带上了温暖。公交车上,有小朋友主动给车上的老奶奶让座,随即小朋友获得了全车人的赞美与鼓掌。街道上,当有人的东西从背包里不小心掉了出来后,立即有人将东西拾起然后还给了原主人。这些都是人们在日常生活中奉献出来的爱心,也是这些爱心让我们的生活带上了温暖。
只要我们心里带着爱心,让爱心在我们的日常生活中自然而然的流露而出,那么我们也就在为我们的社会奉献我们的爱心了。一份爱心,就是我们给我们的社会送上的一份美好。当我们每一个人都去为我们的社会送上美好时,我们的社会也就会给我们送来美好。
所以,现在就请让我们带上的我们的爱心去给我们的社会奉献上一份爱心吧。相信只要我们都行动起来,那一个充满着爱心的美好社会也就离我们不远了。